此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广元市集中组织 “三大实战练兵”闭卷考试
发布时间: 2017-12-08 10:53      来源: 组织培训科
【字号:
打印

1130,为全面检验“三大实战练兵”活动学习成效,市司法局组成7个监考小组,组织各县区司法局全体干部开展闭卷考试,考试于当日上午9:30考试正式开始,考试时间为2个小时。




   本次考试紧扣学习指导手册、指定书籍内容,考试命题主要由单项选择题、多项选择题、不定向选择题、判断题、简答题和论述题组成,分值100分,重点检验参训人员对应知必会的知识和技能的熟练掌握程度,以及对相关法律法规和政策的灵活运用程度。本次闭卷考试纪律严格,试卷高度保密,现场开封,考试结束后当场密封试卷袋并加盖县区局公章收回,市局统一集中批阅试卷,按照比例评选出60名全市“学习标兵”。




本次集中统一闭卷考试,立足以考促学,激励干部争当学习标兵、业务能手,是提升全市司法行政干部业务能力、解决“本领恐慌”的重要抓手,也是加强司法行政干部教育培训的创新举措。

编辑:熊连瑾