此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苍溪县司法局五龙司法所组织开展社区服刑人员学习笔记测评活动
发布时间: 2018-01-03 04:22      来源: 苍溪县司法局
【字号:
打印


切实加强社区矫正工作实效性,巩固和检查社区服刑人员教育学习的质量和效果,2018年1月2日上午,苍溪县司法局五龙司法所积极组织全体社区服刑人员开展学习笔记测评活动。

本次测评采取相互传阅、交叉测评的方式,从字迹清晰工整度、内容真实度、格式完整度、字数是否500字以上等方面对社区服刑人员的个人笔记以百分制形式进行综合测评。经过现场评定,评出2人优秀,16人合格,1人不合格。所长寇药治对优秀者提出表扬,对不合格者责令限期整改,要求合格者要加强学习提高自身素质。

通过本次测评活动,切实检测出服刑人员日常学习效果,有利于调动社区服刑人员参加集中学习的积极性,扎实推进教育学习制度化、规范化,强化社区矫正教育监管力度。(李丹 邱艺)

                                                                                                                                                  编辑:余勇志