此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任亚刚到旺苍县开展督查巡查工作
发布时间: 2018-01-05 11:16      来源: 旺苍县司法局
【字号:
打印


1月4日,市纪委派驻市司法局纪检组组长任亚刚带队到旺苍县开展督查巡查工作,重点对旺苍县司法局十九大精神学习、党风廉政建设和反腐败工作、绩效目标和脱贫攻坚等工作进行了检查指导。旺苍县司法局党组书记、局长李甫文等陪同检查。


任亚刚一行先后深入五权司法所、三江司法所和三江镇法治文化广场等地,通过实地查看、听取工作汇报、查阅档案资料、走访座谈等方式,对社区矫正、人民调解、法治宣传以及规范化司法所建设等工作进行了查看,深入细致地了解了各项工作推进中取得的成绩和存在的问题。


下午,在旺苍县司法局五楼会议室召开了工作汇报会。旺苍县司法局党组书记、局长李甫文从十九大精神学习贯彻、党风廉政建设和反腐败工作安排部署及推进情况等四个方面进行了汇报。任亚刚对旺苍县2017年司法行政工作给予了高度评价,认为旺苍县司法局在各项工作推进中思路清晰,重点突出,措施有力,成效显著。


针对下一步工作,任亚刚要求,要以十九大精神为引领,以公共法律服务体系建设为总抓手,推进司法行政各项工作。一要着力抓好党风廉政建设和反腐败工作。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真落实党委主体责任和纪委监督责任,开展好“微腐败”和“中梗阻”等专项整治活动,真正将责任扛在肩上,抓在手上,落实到行动上。二要着力抓好司法行政业务工作。要围绕司法部、省司法厅和市局的安排部署,在信息化建设、规范化司法所建设等重点工作上花真功夫,下大力气,高标准、高质量推进各项工作。三要深化法治文化建设。要围绕司法行政业务工作,进一步将廉政文化、调解文化等进行融合,营造良好的法治氛围。

编辑:谭亦农