此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入开展“七五”普法 全力推进法治“金洞”
发布时间: 2018-01-09 09:47      来源: 利州区司法局金洞乡司法所
【字号:
打印



近日,为全面贯彻落实党的十九大精神,深化“七五”普法法治宣传教育,金洞乡在白龙湖社区举行“七五”普法集中法治宣传活动。

本次活动由乡依法治理办公室、金洞司法所牵头,乡林业、农技、劳保、安办、社事等多个部门联合参与。活动期间,发放《中华人共和国宪法》宣传读本100余本,《中华人民共和国环境保护法》宣传读本50余本,十九大精神宣传资料100余份,除此之外还发放农业技术、森林防火、劳动卫生、计划生育、安全防范宣传资料共计千余份。老百姓们纷纷表示:“现在是法治社会,看看宪法,多学习学习法律知识是有好处的!”人手一本宪法小红本,成为了活动当天白龙湖社区一道亮丽的风景线。

深入开展法治宣传教育,对于营造良好的法治环境,保障和促进经济社会全面协调可持续发展,对于依法解决经济社会发展中的各类矛盾和问题,最大程度地实现好维护好发展好人民群众的根本利益,具有重要意义。金洞乡在“七五”普法期间,将创新宣传内容,改进传统宣传模式,结合“法律七进”工作,增强全乡群众的法治意识,提升全乡老百姓的法律常识。

                                                                                                                                                  编辑:余勇志