此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

苍溪县司法局举办2018年首场法治扶贫文艺演出活动
发布时间: 2018-01-10 09:13      来源: 苍溪县司法局
【字号:
打印

    为弘扬法治精神,感恩党的政策,共筑法治中国梦,1月9日下午,由苍溪县司法局主办的2018年首场法治扶贫文艺演出活动在云峰镇云台村法治文化广场正式启动。司法局全体干部职工、环卫局部分干部职工、百余名基层群众观看了文艺汇演。

县司法局积极利用自身优势,将扶贫工作作为践行司法为民、提升司法公信力的重要手段,将法治“元素”不断注入到扶贫工作中,依托文艺演出下基层,把法律知识、党的惠民政策等通过歌舞、小品等形式进行传达,既有力丰富了基层群众文娱生活,又让群众在欢笑中感受到了法治教育,让遵法、守法、尚法观念更加深入人心,在全县范围内逐渐形成遵法守序的良好氛围。

                                                                                                                                                           编辑:余勇志