此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走基层系列活动——左尚勇看望慰问基层法律服务工作者
发布时间: 2018-01-26 09:35      来源: 办公室
【字号:
打印


雪风飘零,气温骤降。125日上午,副局长左尚勇带领市基层法律服务工作者协会和律师公证工作科相关负责同志,看望慰问了利州区部分困难基层法律服务工作者。

   

  在利州区东坝法律服务所,左尚勇对一名家庭困难的基层法律服务工作者进行了慰问,勉励她要加强业务学习,做优法律服务工作。左尚勇还查看了东坝法律服务所的所务管理和档案管理情况,询问了基层法律服务工作者的业务收入、执业权益保障等情况,真诚听取他们对司法行政工作的意见建议。            

     在一位重病的困难党员基层法律服务工作者家中,左尚勇询问了他的病情和家庭生活情况,鼓励他要保重身体,增强生活的信心,过一个祥和的春节。

                              编辑:余勇志