此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市考评组对我局2017年度目标绩效进行综合考评
发布时间: 2018-01-27 12:30      来源: 办公室
【字号:
打印


1月26日上午,市政府非经济部门考评组由市纪委副书记黄耀明率队,对我局2017年度目标绩效进行了综合考评,同时对局领导班子和县级干部进行了年度考核工作。局副科以上领导干部参加了会议。

 

会上,党委书记、局长岳大文代表班子对2017年目标绩效工作完成情况、干部选拔任用情况等进行了工作汇报,并就个人2017年履职情况作说明。局领导任亚刚、廖兴泉、王洪奇、左尚勇分别进行了述职述廉述法,局领导陆薇、杨建军和俞大凯等县级干部提交了书面报告。

 

岳大文在汇报中指出,2017年,全市司法行政系统深入贯彻学习党的十九大精神,认真落实市委市政府决策部署,始终坚持“尚法、为民、勤俭、鼎新”精神和“强基固本、重点突破、创新发展”工作思路,全面推进司法行政工作规范化、专业化、信息化,圆满完成年度目标任务。一是围绕中心,在项目投资、产业发展、脱贫攻坚等方面出实招,积极服务经济建设“三大主战场”。二是聚焦主业,在深化法治宣传教育、优化公共法律服务、维护社会稳定、深化司法行政改革、强化基层基础等方面持续发力,积极推进司法行政事业向前发展。三是强化主责,在干部思想政治建设、人才队伍培养、业务能力提升、净化政风行风、党风廉政建设以及法治思维培养方面狠下功夫,打造了一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的司法行政队伍。

 

黄耀明代表考评组对我局2017年度工作表示充分肯定。他指出,市司法局党委一班人聚焦主责主业,以提供优质法律服务为切入点,切实抓好法治扶贫,739个贫困村实现免费法律顾问全覆盖;切实抓好社区矫正,社区服刑人员重新违法犯罪率远低于全省平均水平;切实抓好其他业务工作,多个单项工作走在全省前列,确保了为全市社会和谐稳定,得到全国、省、市的多项表彰,成效明显,值得肯定。

 

会上,考核组还查阅了相关资料,并对局党组落实党风廉政建设主体责任、机关行政效能满意度、领导班子和“一把手”、县级干部、干部选拔任用等工作进行现场测评。(来源:办公室)

 编辑:谭超