此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市司法局召开2017年度支部书记述职考评工作会议
发布时间: 2018-02-01 10:06      来源: 机关党办
【字号:
打印


    为全面落实从严治党要求,扎实推进基层党建工作,1月31日上午,市司法局召开2017年度支部书记述职考评工作会议。局机关党委书记杨建军、机关党委委员逐一听取了12位支部书记的党建工作述职,会议就履职情况进行了现场测评。

 

 

     杨建军对支部书记的个人述职报告进行了点评,并就下一步党建工作进行了安排部署。他指出,各支部书记述职态度诚恳,工作亮点纷呈,成绩可圈可点。但也要清醒看到工作中还存在一些短板和薄弱环节,要采取有力措施加以解决。针对当前工作现状,对各党支部书记提出几点希望:一是加强学习业务知识,提高履职尽责水平。二是丰富文体活动开展,提升党员凝聚力。三是创新党建工作方法,服务中心大局促发展。      

    在讨论环节,机关党委委员、各支部书记踊跃发言,为下一步更好地开展基层党建工作出谋划策,并表示用更坚定的思想、更扎实的举措,有力推动党建工作再上新台阶。

编辑:谭亦农