此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省律协赴广元开展“大走访、大慰问、大调研”专题调研暨慰问活动
发布时间: 2018-02-06 10:58      来源: 律师和公证工作科
【字号:
打印


25,省律师协会副会长李正国一行到广元开展“大走访、大慰问、大调研”专题调研暨慰问活动。市司法局副局长左尚勇及律公科相关人员、市律师协会会长殷勇、副会长宋健、郑林陪同调研。


上午,李正国一行到四川广府律师事务所、四川力发律师事务所进行了走访调研。重点就律师行业党建、律师参与公益法律服务、精准法治扶贫、政府法律顾问工作以及青年律师的成长和发展等问题进行了详细的了解和调研。


下午,李正国副会长对我市3名因病或因病去世的律师家属进行了慰问,并送上省律协的慰问金。专题调研座谈会上,会长殷勇对广元律师近年来的发展和市律协工作情况进行了简要汇报。参加调研的律师代表踊跃发言,分别就律师行业党建、我市律师业务发展、律师参政议政等话题进行了深入讨论和交流,并就律师维权惩戒工作和《律师法》的修改提出了富有针对性的意见建议。