此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市司法局到帮扶村开展“走基层 送温暖”慰问活动
发布时间: 2018-02-06 06:07      来源: 机关党办
【字号:
打印

    2月6日,局长岳大文带领副局长廖兴泉、左尚勇,机关党委书记杨建军等9人,冒着濛濛春雨深入帮扶联系村剑阁县北庙乡青碑、明兴、石桥三个村12个组开展了“走基层 送温暖”慰问活动,岳大文一行共慰问了120余户贫困户,为他们送去了实用的床上用品。



在明兴村村委会,岳大文亲切地对贫困户代表说:“在春节来临之际,给大家购买了部分床上用品,祝大家过一个幸福祥和愉快的春节,希望大家在帮扶工作队的指导下,谋划好来年产业增收项目,早日脱贫奔康”。贫困户们听后,非常感动,纷纷感谢党的好政策,感谢市司法局的真情帮扶。大家表示一定会发扬自力更生精神,不等不靠,勤劳致富,争取早日脱贫。


岳大文一行还慰问了三个村的村组干部和驻村第一书记、农技员。


编辑:谭亦农