此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝天区司法局为贫困户送“福”到家
发布时间: 2018-02-09 05:18      来源: 朝天区司法局
【字号:
打印

近日,朝天区司法局全体帮扶责任人,深入到军师村、楼房村贫困户家中开展节前送温暖活动。

此次送温暖活动,为贫困户张贴春联、送“福”到家,营造良好的节日氛围,提升文化自信;给贫困户送去了大米、植物油、牛奶等生活物资以及棉衣棉被等过冬物资;为广大贫困户送政策、讲法律,话家常,了解并帮助解决实际问题;同有困难的家庭一起开展清扫,一起搞劳动、“做活路”;给困难党员送去崭新的党章,重温了入党时的豪情壮志,鼓励他们不忘初心,勤劳致富,早日脱贫奔康。


通过此次送温暖,在为贫困户送去物资的同时,更是为大家送去党和政府的关心,增进帮扶干部和困难群众的距离,帮助他们坚定脱贫奔康的信心和决心,鼓励他们自强自立,争取早日脱贫致富。