此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青川县司法局开展困难社区服刑人员节前慰问
发布时间: 2018-02-09 05:46      来源: 青川县司法局
【字号:
打印

       新春佳节临近,为进一步做好我县社区矫正工作,让生活困难的社区服刑人员过上一个温暖祥和的春节,县司法局党组书记、局长朱吉宝带领7名干部职工对全县16名困难社区服刑人员进行了走访慰问。一是与社区服刑人员进行交心谈心,了解其思想动态和生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们以积极的心态面对困难、克服困难,通过自己的努力,早日融入社会;二是为困难社区服刑人员送去了油、米等生活慰问品及慰问金,让他们感受到了党和国家的关怀;三是要求他们严格遵守法律法规和社区矫正的各项规章制度,积极配合司法所的管理。通过慰问,使困难社区服刑人员感受到党和政府的关怀,激发其悔过自新、自觉接受改造的积极性,帮助其顺利融入社会、预防了重新犯罪。

                                                编辑:余勇志