此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

寒冬送法 法治暖心
发布时间: 2018-02-11 10:35      来源: 昭化区司法局
【字号:
打印

2月9日,虎跳镇赶场日,虽已是“六九天”,寒意冻人,但人们热情不减。一大早,虎跳司法所、派出所、法律服务所和虎跳镇综治办、交管办、安办等部门组成宣传队在虎跳镇市场口,搭起桌子,挂起横幅,摆上宣传资料,开展了“不忘初心,尊崇宪法,共筑和谐,助力法治昭化建设”的迎新春法治宣传活动,为虎跳镇群众送去法治的温暖和新春祝福。

宣传队通过发放宪法知识问答、禁毒知识、信访条例、劳动合同法、人民调解法、法律援助读本等宣传资料和交通安全知识挂历、法律知识手提袋等物品,热情解答群众询问的公证、法律援助、电信诈骗、劳动保障等方面的问题,积极帮助群众维护自身合法权益。活动当天发放各类宣传资料800余份,挂历100份,手提袋100个,解答各类咨询10余人次。  

                                             编辑:余勇志