此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开发区分局开展社区服刑人员集中教育活动
发布时间: 2018-02-12 06:34      来源: 开发区分局
【字号:
打印

召开节前教育会


查阅档案资料

春节将至,为了加强春节期间社区服刑人员的管理,210日至12日,开发区分局组织辖区内 53 名社区服刑人员进行春节前集中教育活动。主要学习了社区服刑人员外出请销假等相关规定,着重强调了社区矫正机构有关规定和社区服刑人员春节期间的注意事项,特别要求服刑人员在春节期间一定要远离黄、赌、毒,不寻衅滋事,不酒后驾驶,不参与任何违法活动和群体性事件等,真正做到在思想上、行动上时刻紧绷“守法”这根弦。集中学习结束后,分别对社区服刑人员进行逐一“面对面”谈话,进一步摸清社区服刑人员思想动态及现实表现,对涉“黑、恶” 社区服刑人员再一次进行了排查。此次活动的开展,有效教育了社区服刑人员,服刑人员纷纷表示一定自觉遵守监管规定,做到遵纪守法,加强自我约束和自我矫正,确保过一个欢乐祥和的春节。(来源:开发区分局)

编辑:谭超