此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利州区两家单位被命名为省级“法律七进”示范点
发布时间: 2018-02-13 09:16      来源: 利州区司法局
【字号:
打印

近日,省依法治省领导小组办公室、省司法厅联合发文,在全省命名了一批“法律七进”示范点,利州区宝轮镇花园社区、第四人民医院分别被命名为省级“法律进社区”示范点和省级“法律进单位”示范点。

      近年来,利州区切实加强法治示范创建工作,坚持把深化“法律七进”作为落实法治宣传教育的重要载体,完善组织领导和工作制度体系,完善指导意见和实施细则,落实“法律七进”各级牵头单位和责任单位,确保每一“进”有部门管、有单位推、有人抓,做到每一“进”都有示范标杆,进一步筑牢夯实了依法治区的法治基础。“七五”法治宣传教育启动以来,全区建成省级和市级“法律七进”示范点15个