此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

局领导节前集中走访慰问离退休老干部老党员和困难职工
发布时间: 2018-02-13 11:10      来源: 新闻办
【字号:
打印

    新春佳节临近,212日,局党委书记、局长岳大文率局领导班子集中时间分头走访慰问了28名离退休老干部、老党员和在职困难职工。


岳大文在医院慰问困难职工 

在市中心医院病床旁,岳大文详细询问了在职职工蒋云儿子的病情,嘱咐他一定要咬紧牙关,坚强面对生活挫折,好好配合医生治疗,力争早日康复,并祝他们节日快乐。蒋云对局党委的慰问表示感谢,他说:“家里的困难只是暂时的,我们一定会努力去克服它、战胜它,并力争早日投身到工作中来,为司法行政工作发展作出自己的贡献”。

 

廖兴泉在家中慰问老干部

在退休干部张文剑家中,副局长廖兴泉与他拉家常、忆传统,询问他的身体状况和生活情况,感谢他为司法行政事业发展做出的贡献,并向他讲述了局领导班子调整、办公用房搬迁、司法行政改革等事宜。年逾七旬的张文剑精神很好,他拉着廖兴泉的手连声说道:“我虽然年龄大了,但身体还算不错,感谢局里的关心。”“我有什么意见建议,一定会向你们反映的。”

陆薇退休老党员家中慰问


杨建军在老干部家中慰问

纪检组长任亚刚,副局长王洪奇、左尚勇,政治部主任陆薇,机关党委书记杨建军分批次走到离退休老干部、老党员和困难职工家中,给他们送上了党的关心和节日的祝福。(新闻办统稿)

编辑:谭超