此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局组织全局职工收看作风纪律深化年动员大会
发布时间: 2018-02-24 04:13      来源: 新闻办
【字号:
打印

    222日下午,全市作风纪律深化年动员大会召开,会议以电视直播形式传送到全市各个分会场,我局组织全局干部职工进行了收看。

    市委书记王菲领誓时,我局职工面向党旗全体肃立,党员干部重温入党誓词,声音慷慨激昂、催人奋进。

    参会人员不仅认真收听收看大会,还不时奋笔疾书,详尽记录下市委市政府的最新工作要求。

    机关党委书记杨建军表示,节后第一天,全市就召开作风纪律深化年动员大会,以作风建设开局,就是要干部队伍克服“节后综合征”,开局就发力、起步就冲刺,坚持“七破七立”,全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神和市委七届六次全会精神,围绕推进“三大攻坚战”、经济建设“三大主战场”和“三大发展保障”等重点工作谋划部署全年司法行政工作,为全市经济社会发展提供优质高效的公共法律服务和法治保障。 (来源:局新闻办)

编辑:谭超