此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委第四巡察组巡察市司法局党委工作动员会召开
发布时间: 2018-03-06 08:31      来源: 新闻办
【字号:
打印


根据市委关于巡察工作的统一部署,201832日上午,市委第四巡察组巡察市司法局党委工作动员会召开。市委第四巡察组组长蒲文化作动员讲话,市司法局党委书记、局长岳大文主持会议并作表态发言。

蒲文化在动员讲话中,要求市司法局党委及全体党员干部,提高政治站位,准确把握形势,增强政治定力,推动全面从严治党在市司法局不折不扣落到实处;强调这次巡察将坚持以党的政治建设为统领,聚焦主责主业,开展政治巡察,发现问题、形成震慑,充分发挥政治“显微镜”和“探照灯”作用,推动标本兼治;指出按时按质完成市委安排的巡察任务,是市委第四巡察组和市司法局党委共同的政治责任,要紧紧围绕共同目标,夯实责任,齐抓共管,步调一致地推动巡察工作有力有序有效开展。


岳大文代表市司法局党委向市委第四巡察组作出承诺和表态。一是讲政治、守规矩,把思想认识统一到巡察工作要求上来;二是顾大局、识大体,全力配合和保障巡察工作顺利开展;三是讲党性、重品格,端正态度抓好巡察问题整改,把巡察整改成果转化为促进司法行政改革发展的强大动力。

市委第四巡察组将从即日起对市司法局党委班子、班子成员开展为期一个月左右的常规巡察。巡察期间,巡察组将在市司法及办公楼一楼大厅张贴巡察公告和设置“市委第四巡察组巡察市司法局党委工作专用意见箱”;在市司法局办公楼8楼设立信访接待室,联系电话是15328598789(受理电话的时间为8:3018:00),巡察组联络电子邮箱是1146201422@qq.com。市委巡察办邮政信箱是“中共广元市委巡察办1号信箱”,设置在利州东路一段993号。

市委巡察办副主任李荣光、市委第四巡察组副组长牟晓力出席会议,市委第四巡察组全体成员,市纪委派驻市司法局纪检组负责同志,市司法局机关全体人员和直属单位人员参加了会议。  (来源:局新闻办)

编辑:谭超