此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

廖兴泉督导青川县两会维稳安保工作
发布时间: 2018-03-07 12:54      来源: 社区矫正科
【字号:
打印

3月6日,由副局长廖兴泉带领的市委“全国两会维稳安全”第三督导组赴青川县开展两会期间安全稳定工作督查。督查组一行分别到木鱼镇、乔庄镇、县教育局、县人社局进行了实地督查,查阅了全国两会期间维稳安保工作资料、台账、清单、制度等,听取了县政法委关于工作开展情况的汇报。

 

图为第三督导组组长廖兴泉查阅资料

督导组对青川县创新运用“七种维稳工作法”,全县维稳信访安保工作呈现“八大特征”表示充分肯定,对于在党的十九届三中会及全国两会期间青川县党委政府对维稳安保工作的高度重视、措施有力、成效明显充分认可。要求做到“六个进一步”:进一步强化认识,做实书记抓抓书记;进一步加强排查,做到心中有数;进一步突出重点,确保重点人员、重点场所、重点领域不发生大的事故;进一步落实责任;进一步加强源头治理力度;进一步加强联络和信息反馈。

图为召开工作情况汇报会

   青川县政法委书记张国辉陪同督导,并表示一定认真落实督导组的要求,全力做好维稳安保工作,确保不出问题。(来源:社区矫正科)