此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昭化区司法局“三八”节慰问困难群众
发布时间: 2018-03-08 05:43      来源: 昭化区司法局
【字号:
打印

“三八”国际妇女节到来之际,昭化区司法局不忘贫困妇女同志,驻村第一书记刘祥锦、姜仁德带领局妇代会成员一行前往凤凰村、天雄村走访慰问了贫困妇女,并分别送去慰问金500元和节日的关怀祝福。

凤凰村李德英、天雄村的杨菊蓉等4人患有重大疾病,高额的医药费和微薄的收入让她们的生活入不敷出,慰问组一行前往贫困户家中、务工的大棚处走访慰问,刘祥锦、姜仁德关切地询问她们的身体状况,叮嘱她们要随时关注自身病情变化,及时就医,注重保养。李德英等人对区司法局领导和职工表达了感谢,并表示在党和政府的好政策和关怀下,一定会勇敢面对生活,保持乐观向上的心态,争取早日战胜病魔。(来源:昭化区司法局)

编辑:谭超