此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旺苍县组织召开全县律师工作会
发布时间: 2018-03-12 11:22      来源: 旺苍县司法局
【字号:
打印

3月9日,全县律师工作会在旺苍县司法局六楼会议室召开。旺苍县司法局党组成员、副局长赵宗伟参加。


会上,传达了市委“作风纪律深化年”动员大会和全市律师工作会议精神;传达了中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争会议精神,组织学习了相关文件精神;对全县律师参与涉黑除恶专项工作进行了安排部署;对2018年全县律师行业作风纪律建设作了动员。

会议指出,全县律师要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届三中全会精神;要依法开展辩护代理活动,严格依法履行辩护代理职责,坚持以事实为依据,以法律为准绳提出辩护代理意见,积极协助司法机关把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保案件质量;要建全规章制度,把好涉黑涉恶案件律师代理辩护工作第一关,加强内部管理,严格审查接受黑社会性质组织案件的委托,确保扫黑除恶专项斗争工作的顺利开展。(来源:旺苍县司法局  王宗先)

编辑:谭超