此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开发区到旺苍县考察学习法治宣传教育工作
发布时间: 2018-03-13 05:41      来源: 旺苍县司法局
【字号:
打印

      3月13日,开发区分局局长何光辉带领相关部门和乡镇负责人一行18人,深入旺苍县考察学习法治宣传教育工作。

 


    考察组一行深入旺苍县嘉川镇五红村和东河镇纪红广场,参观了法治文化阵地、公共法律服务工作室建设,听取了五红村支部书记对“法律进乡村”和法治扶贫情况介绍,并就如何推进基层依法治理进行了座谈交流。考察组对该村“思源亭”法治文化长廊、“会说话”的法治宣传墙、村规民约“十要十不要”、“家庭法律顾问卡”等特色做法,以及探索总结出的法律进乡村“三进三到”、法治扶贫“三建三提”和无访村创建“四位一体”模式给予了高度评价。
    

 

    考察组表示这次考察学习收获很大,旺苍县法治宣传教育工作机制健全,领导重视,推进有力,成效显著。今后,将进一步加强学习交流,切实提升两地法治宣传和司法行政工作水平。(供稿:旺苍县司法局  向文俊)

编辑:谭超