此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

利州:科技普法“暖”人心
发布时间: 2018-03-13 06:03      来源: 利州区司法局
【字号:
打印

宣传,你我同行。正道春光无限好,风和日丽景色靓。2018年3月8日下午,四川瀛卓律师事务所在广元万达广场开展公益法宣传活动。三个半小时内,瀛卓所的律师们为广大市民提供了免费的法律咨询服务,并为上百名市民免费发放了法宣传资料。

喜迎阳春三月季    情暖“三八妇女节”

三八妇女节来临之际,为进一步增强公民的法观念和依法维权意识,做到学法、知法、懂法、用法,维护自身的合法权益。瀛卓所趁此佳节开展法宣传活动,为市民面对面地提供法律咨询和发放法宣传资料

科技普法利群众    引领时代新潮流

瀛卓所作为拥有法律机器人的创新律所,竭力将科技发展的优势惠及全市人民。现场,瀛卓所的法律机器人直接与人交流,通过先进的人工智能系统,轻松地就能解决市民关心的法律问题。它的界面操作简单,能语音通话;法律软件强大,能提供最新且准确的法律知识;普法效率高,集教育与娱乐一体。经过律师的现场演练,法律机器人不仅让市民感受到了科技普法的实用性,小朋友们更是爱不释手,纷纷与其合影,希望它们能成为自己生活和学习的好伙伴。

普法氛围佳   惠及你我他

活动现场,市民参与度非常高,三个半小时内,法律咨询人数达上百余人次,咨询内容涉及继承、遗产公正、婚姻家庭、财产分割、买卖合同纠纷、劳动争议、工伤保险待遇、宅基地争议、自建房产权纠纷、民间借贷纠纷等。各位律师详细地听取市民的问询,耐心地为他们解答依法维权的方法、步骤和途径,受到市民的热烈点赞。

  通过本次公益法宣传活动,瀛卓所积极履行社会责任,使市民更好地融入到法治社会的氛围中来,为建设社会主义法治国家,构建和谐社会,贡献律师应有的一份责任。(来源:利州区司法局)

编辑:谭超