此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广元市司法局关于颁发2017年通过国家司法考试领取法律职业资格证书的公告
发布时间: 2018-03-19 03:34      来源: 司法考试科
【字号:
打印

  根据省司法厅通知,我市2017年国家司法考试法律职业资格证》即将开始发放,现将有关事项公告如下:

一、集中发放时间

2018320日至2018330(工作日)上午8:30—11:30,下午14:30—17:30 。

二、发放地点

 广元市利州区利州东路二段686号广元市司法局楼司法考试科。

三、注意事项

请参加2017年国家司法考试成绩合格、符合授予条件且申请材料通过审核的人员,本人持身份证和《法律职业资格申请受理单》原件到法律职业资格申请地司法行政机关领取。法律职业资格证书一律不得代领。因特殊情况不能在规定时间内领取的,请与市司法局司法考试科联系。

四、咨询电话:0839)3229353

特此公告

                                      广元市司法局

                                    二十九