此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局机关集中表彰2017年度优秀工作人员
发布时间: 2018-04-05 07:27      来源: 人事警务科
【字号:
打印

4月4日,我局在局八楼视频会议室召开会议,对2017年度优秀公务员、优秀参公事业人员、优秀事业工勤人员和机关先进个人进行了集中表彰。

图为:局领导为获奖的个人颁奖

图为:表彰的优秀公务员、参公人员、工勤人员代表与先进个人代表

2017年,我局在市委、市政府的坚强领导和省司法厅的正确指导下,全局干部职工认真学习贯彻党的十九大、省第十一次党代会和市委七届二次、五次、六次全会精神,全面落实市委、市政府决策部署,切实履行岗位职责,全面推进司法行政工作规范化、专业化、信息化建设,圆满完成了年度目标任务,保持了“全省争一流、全国有亮点”的发展态势。2018年,全体司法行政干部职工将以先进典型为榜样,爱岗敬业、创先争优,努力为决战决胜整体连片贫困到同步全面小康跨越、加快建设川陕甘结合部现代化中心城市提供优质高效的法律服务和法治保障,奋力谱写新时代广元司法行政事业新篇章。(来源:人事警务科)

编辑:谭超