此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

剑阁县委第三巡察组巡察司法局工作汇报会召开
发布时间: 2018-04-10 02:53      来源: 剑阁县司法局
【字号:
打印

4月9日上午,县委巡察第三组巡察司法局工作汇报会在司法局四楼会议室召开,县委巡察第三组全体成员,县司法局领导班子成员、下属支部书记、机关中层干部、中心司法所负责人、律师事务所代表参加会议。

会上,剑阁县司法局党组书记、局长付大江对2013年以来党的全面领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败四个方面工作,就工作开展情况、存在的突出问题及原因分析以及下一步工作打算三个方面作了详细汇报。报告直面问题,正视不足,获巡察组肯定。伏大江表示,将以巡察组入驻司法局开展巡察工作为契机,通过巡察的显微镜、探照灯,发现和查找过去工作中存在的问题和不足,即知即改、认真整改,补短板、强弱项,全面加强党的领导、党的建设、从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,全面提升公共法律服务能力,努力为“三大攻坚战”“三大主战场”,为全县经济社会跨越发展提供精准普惠、方便快捷、优质高效的法律服务和法治保障。

县委巡察第三组组长沈继宏指出,前期巡察工作司法局积极配合,自觉接受巡察监督,资料提供迅速,使巡察工作扎实有序开展。他强调,完成好此次巡察工作,是县委巡察组和司法局党组共同的政治责任。巡察组将紧紧依靠司法局党组开展工作,围绕共同目标,加强沟通协调。在工作中将密切联系群众,广泛听取各方面的意见,着力发现问题,并按照实事求是的原则,客观公正地向县委汇报巡察情况,用好巡察成果。巡察结束后,巡察情况及时向县司法局党组进行反馈,并加强督查督办。

会上,纪检组和政治处分别就2013年以来党风廉政建设责任制落实及组织工作作了专题汇报。(剑阁县司法局办公室:张丽)

编辑:谭超