此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市司法局考核督导昭化区公证基层法律服务工作
发布时间: 2018-04-11 03:10      来源: 昭化区司法局
【字号:
打印

4月9日,市司法局副调研员张明凤带队对昭化区公证基层法律服务工作进行了2017年度考核和检查督导,区司法局副局长刘丰陪同检查。

督导检查组通过“双随机一公开”的方式对昭明公证处、东方法律服务所和卫子法律服务所进行了严格细致的检查考核。从所容所貌到司法行政管理工作、从受案办案到案卷归档、从规章制度到所务管理、从法律顾问到法治扶贫工作的开展、从党的建设到队伍建设等方面,督导检查组严格仔细查阅了相关资料,听取了各法律服务机构负责人的情况汇报。

督导检查组对我区公证基层法律服务受案办案、案卷归档和法治扶贫等方面给予充分肯定,对存在的问题提出了整改意见。