此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

王融融到青川县青溪镇指导人民调解工作
发布时间: 2018-04-11 03:46      来源: 青川县司法局
【字号:
打印

4月10日,市多元矛盾纠纷调解办公室主任王融融一行,对青川县青溪镇人民调解工作进行实地走访指导,县政法委、县旅游局、县司法局陪同检查。

视察组先后去到青溪派出所调解室、青溪镇花果人间旅游调解委员会、唐家河旅游调委会进行走访,仔细查看了调解室的规范化建设情况,详细询问了调解工作的开展情况。随后举行了调解工作座谈会,在会上王主任充分肯定青溪镇人民调解工作,并对2018年工作提出几点建议:一是进一步完善多元化纠纷调解机制,由镇党委领导、政府主导,政府加大财政支持力度;二是进一步加大调解员队伍建设力度,通过教育、培训、管理、奖惩激励等手段,提高队伍的职业素养;三是进一步加大“两所一庭”合作力度,充分发挥多元调解的精神,及时有效预防化解各类矛盾纠纷。(青溪司法所 肖会淋)

编辑:谭超