此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

旺苍县司法局开展“作风纪律深化年”专项督查活动
发布时间: 2018-04-12 09:26      来源: 旺苍县司法局
【字号:
打印

为切实推动“作风纪律深化年”活动精神得到贯彻落实,全面加强基层司法所的监督管理,构建风清气正的司法行政干部队伍。4月10日至11日,由旺苍县司法局党组成员、纪检组长孙正勇带队,深入嘉川、木门、英萃、国华、双汇等司法所对作风纪律情况进行了专项督查。


督查组认真查看了各司法所的办公环境、软件资料,向当地党委政府详细了解了基层司法所的人员到岗、上下班、履职履责等情况,并听取了司法所负责人对近期工作开展情况的汇报。

在督查中,孙正勇指出,今年是作风纪律深化年,司法所干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从严从实转变工作作风,时刻检点自己和约束自己,自觉抵制各种歪风邪气;严禁在上班期间打游戏、逛淘宝等做与工作无关的事情,严禁出现人不在岗、值班值守不到位等情况,严格遵守上班纪律。要以公共法律服务体系建设为总抓手,加强人民调解、社区矫正和法治宣传等业务知识学习,加快推进公共法律服务工作站(室)建设,尽快落实人民调解与治安调解衔接联动新机制,为人群众提供优质高效普惠的法律服务,不断增加司法行政在全社会的满意度和知晓率。(供稿:旺苍县司法局   范铃 杨永太)

编辑:谭超