此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阆中市司法局到苍溪县司法局交流学习社区矫正工作
发布时间: 2018-04-12 10:19      来源: 苍溪县司法局
【字号:
打印

4月10日,阆中市司法局一行到县司法局交流学习社区矫正工作,县司法局局长周正杰、办公室、社矫安帮股、东青司法所有关同志陪同座谈交流。

阆中市司法局一行实地查看了我县社区矫正中心报到登记室、宣告室、指挥控制室、心理矫治室、档案室、图书室、训戒室,详细了解了社区矫正中心的工作流程、规范化管理机制、信息化建设、社区服刑人员教育改造成效等情况。随后,还前往东青司法所就业务工作开展情况、档案管理、经费保障等情况进行参观学习

阆中市司法局副局长李琼英局工作表示由衷的赞许和认可,认为苍溪县司法局社区矫正中心在硬件、软件建设方面值得借鉴的地方很多,他们会把这些好经验、好做法带回去,结合实际加以吸收推广,并提出今后双方要不断加强业务交流,互相学习,互相促进,推动司法行政工作再上新台阶。(苍溪县司法局)

编辑:谭超