此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

左尚勇调研青川县法律援助中心工作
发布时间: 2018-04-12 04:08      来源: 青川县司法局
【字号:
打印

4月11日,副局长左尚勇带领律公科等相关负责同志到青川县调研法律援助中心工作。

尚勇来到受案大厅,详细询问工作人员法律援助工作开展情况,并就受理案件流程、案件类型、受理和办结数量、规范化建设等情况进行了察看,青川县法援中心主任王青先对去年一年工作进行了汇报,左尚勇就工作开展所取得的成绩给予了充分肯定,并指出法律援助工作要做到:一是加强案件指派后跟进管理,确保流程顺畅;二是加强回访到位,确保办案质量;三是加大法律援助条例宣传,确保困难群体都能及时得到援助。对工作中存在的不足也提出了明确要求。

青川县司法局局长朱吉宝、副局长蒲永平陪同调研。(来源:青川县司法局)

编辑:谭超