此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昭化司法所开展“4·15”国家安全教育日普法宣传活动
发布时间: 2018-04-13 04:10      来源: 昭化区司法局
【字号:
打印

4月13日上午,昭化司法所联合镇综治办利用赶场日在昭化古城内开展“4·15”国家安全教育日普法宣传活动。

活动现场,通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、现场解答法律咨询等方式,重点向广大群众宣传了《刑法》《国家安全法》《治安管理处罚法》等法律法规,以及省市区关于扫黑除恶相关规定。同时,工作人员耐心解答来往群众的法律咨询。一方面引导群众认识到维护国家安全的重要意义,感受国家安全与日常生产生活的息息相关,从而规范日常言行举止;另一方面让更多老百姓参与到扫黑除恶专项斗争中去,积极揭发涉黑涉恶犯罪行为。

活动期间,共发放宣传资料500余份,接受群众咨询10余人次。(昭化区司法局)

编辑:谭超