此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市直机关工委到我局调研指导法律服务行业党建工作
发布时间: 2018-04-13 04:17      来源: 机关党委办
【字号:
打印


4月12日,市直机关工委调研员龚勋一行到我局调研指导法律服务行业党建工作,局机关党委书记杨建军及相关部门人员陪同调研。


调研组一行先后前往广府律师事务所支部、市律师协会等地进行调研,全面了解“两新”组织学习贯彻十九大精神、党组织建设等情况,参观党员会议室、活动室、荣誉展示厅,查看了党支部历年工作和专项活动的工作档案、工作制度等,并听取我局法律服务行业党建工作开展情况汇报。

        

调研组对我局法律服务行业党建工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望继续加强法律服务行业党组织建设,尽快完成律师行业党委组织架构搭建,结合行业特色打造党建阵地;制定好2018年法律服务行业党建工作的方案,为全市“两新”组织党建工作打造更多亮点。(郑淳心)

编辑:谭超