此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

昭化区司法局召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布时间: 2016-08-02 04:43      来源: 昭化区司法局
【字号:
打印

    7月29日下午,昭化区司法局召开了“两学一做”学习教育工作推进会,局机关、基层司法所、法律服务机构全体人员参加学习。

    会上,政治处张勇主任对“两学一做”学习教育工作开展情况进行了总结,查找出存在的问题,提出了整改措施,并对“两学一做”学习教育下一阶段的工作进行了安排部署。张勇强调,各支部要认真组织学习习近平总书记庆祝建党九十五周年“七一”重要讲话精神,扎实抓好党的组织生活制度化、常态化,深学实做,加强督导,压实责任。

    局党组书记、局长张远亮要求,一是务必提高认识。深刻理解“两学一做”学习教育的重要意义,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,提升实干能力和水平。二是务必重视学习。坚持集中学习和自主学习,做到结合行业学习、紧跟时代学习,注重知识更新。三是党员干部率先垂范。要发挥先锋模范作用,严格要求自己,争当先进,确保2016年工作上新台阶。四是狠抓工作落实。要增强工作责任心,善于抓住工作重点,狠抓工作落实。(来源:昭化区司法局)

编辑:熊连瑾