此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信件查看
写 信 人 ---- 写信时间 2015/11/24 18:57:37
联系地址 联系电话 -------
信件类型 投诉
信件主题 基层法律服务培训
信件内容 经贵局审查合格的参加培训的王清逵(原名王清奎),具社会群众反映,该同志曾经受过刑事处罚,他现是广元一个保险公司的业务经理。该同志现在已经在社会上大势炫耀、张扬自己经广元市司法局培训考起律师了,从今以后自己既可以搞保险又可以同时当律师。请给于严格审查。
回复内容 你好,你的来信已收悉,经调查,具体情况如下:(1)2015年广元市基层法律服务从业考试笔试工作已完成,经考试和培训合格的人员可以申请从事基层法律服务执业,而不是“律师考试”。(2)经查,王清逵报名考试时向利州区司法局提交了公安机关于2015年10月30日出具的无刑事犯罪记录的证明。(3)本次考试笔试成绩已于11月24日在市司法局网站公布,王清逵未通过笔试。祝好! 广元市司法局 2015年11月25日